inouZap - Apresentação da plataforma

Aqui está uma breve apresentação dos menus do sistema.
Pagina Inicial: Conexão com o celular.

✅ Aguardando contato: Lista de clientes que entram no atendimento manual fora do horário de atendimento definido nas categorias.

✅ Mensagens Favoritas: Mensagem pré-configuradas para mandar para o cliente.

✅ Menus: Criação de menus e submenus.

✅ Mensagens: Criação de mensagens.

✅ Mensagens automáticas: Mensagens editáveis que o sistema envia sozinho (encerrar atendimento, pesquisa de satisfação, etc).

✅ Atendimentos automáticos: Atendimentos automáticos em andamento.

✅ Histórico de atendimento: Histórico de atendimento com os clientes.

✅ Tags: Marcadores para clientes.

✅ Palavras Chaves: Configurações de ações quando o cliente digita determinada frase ou palavra.

✅ Clientes: Cadastro dos clientes no sistema. (Nome, telefone e e-mail).

✅ Tickets: Configuração de sistema de ordens de serviço.

✅ Relatórios: Relatórios de atendimentos com filtros.

✅ Logs: Registro de todas as ações do sistema.

✅ Categorias: Configurações de categorias para setorizar o atendimento.

✅ Usuários: Criação e edição de usuários do sistema.

✅ Configurações: Configurações do sistema.

✅ Pesquisa: Configuração de pesquisa de satisfação.

Sugerimos que siga o tutorial de como fazer a configuração do sistema!