inouZap - Como transferir um atendimento do automático para o manual

Como transferir um cliente do atendimento automático para o atendimento manual.

Primeiramente acesse o menu "Pesquisa", vá em adicionar e preencha colocando o texto da opção, o número e a mensagem que será enviada para o cliente ao selecionar aquela opção.

Fazendo esse procedimento o cliente que está no atendimento automático será transferido para o atendimento manual e será atendido pelo usuário selecionado na configuração da mensagem. Agora só falta conectar seu WhatsApp na plaPara continuar no tutorial.

ANTERIOR PRÓXIMO